Fruttato leggero Biologico lattina da 3L

35,00

Olio Extravergine di Oliva Biologico – Fruttato Leggero
Campagna olearia: 2019/2020

Zona di produzione: Erchie (BR) – Puglia

Uliveti: Olivi di circa 40 anni, Cellina di Nardò, Ogliarola salentina, Cipressino e Nociara

Cultivar: Celllina di Nardò, Oliarola Salentina e Nociara

Periodo di raccolta: Dal 15 novembre al 15 dicembre

Estrazione: A freddo – rigorosamente a temperature inferiori a 27°

All’Olfatto: Al naso si apre soave e armonico con sentori delicati di mela gialla, ravanello, mandorla dolce e fini note floreali

Al Palato: Al gusto conferma il suo equilibrio e la sua piacevolezza con sentori di mela gialla, lattuga e leggere sensazioni di erbe aromatiche. Amaro e piccante contenuti e morbidi

Abbinamenti: E’ ideale su pesce al vapore, legumi freschi, crostacei, carni bianche alla griglia e formaggi freschi

SPEDIZIONE GRATUITA

Esaurito

Descrizione

Il Fruttato Leggero Biologico – Masseria Antonucci® è un olio extravergine di oliva elegante e dai toni delicati,
estratto a freddo esclusivamente da olive coltivate in azienda.
Le cultivar utilizzate sono le autoctone Cellina di Nardò e Ogliarola salentina, alle quali si aggiungono piccole parti di Cipressino e Nociara
anche queste ultime coltivate in azienda da diversi decenni.
Il nostro fruttato leggero bio è un olio 100% pugliese, spremuto entro 12 ore dalla raccolta da olive scelte ed al giusto punto di maturazione.
Questo ci consente di mantenere nell’olio tutti i profumi delle olive appena colte.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.