Coru’ Olio extra vergine di oliva 5L

70,00

Olio Extravergine di Oliva
Campagna olearia: 2023/2024

Uliveti: Olivi di circa 40 anni a dimora su terreni pietrosi in territorio pianeggiante nel comune di Erchie (BR)

Cultivar: Nociara

Periodo di raccolta: Da Ottobre a metà novembre

Estrazione: A freddo – rigorosamente a temperature inferiori a 27°

Abbinamenti: Eccellente su carni alla griglia, legumi, zuppe di cereali, bruschette, formaggi stagionati, verdure grigliate.
Esalta i sapori di tutti i piatti dal gusto deciso.
Amaro e piccante con equilibrio.

Descrizione

L’olio Coru’ Masseria Antonucci® è un extravergine, con amari e piccanti equilibrati e di media intensità, piacevoli al palato.
E’ ottenuto dalla spremitura a freddo di sole olive coltivate in azienda della cultivar Nociara.
Olio 100% italiano, estratto entro 12 ore dalla raccolta da olive selezionate ed al giusto livello di maturazione.
Corù è un extravergine dalle sensazioni erbacee tipiche delle cultivar dalle quali viene estratto.
Ideale a crudo per esaltare i sapori di piatti dal gusto forte, come carni grigliate, legumi, zuppe di cereali.